SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/203 vom 25. Oktober 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.10.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Art. 16 ATSG. Vorname einer medizinischen Abklärung gemäss Vorgabe im Rückweisungsentscheid. Keine neuen medizinischen Erkenntnisse. Volle Arbeitsfähigkeit unter Vermeidung bestimmter Belastungen: keine relevante Einschränkung der Arbeitsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Oktober 2010, IV 2009/203).